Как выбирать риэлтора?

Как выбирать риэлтора?

Как выбирать риэлтора?

У людей зачастую нет представления, что должен знать и уметь делать риэлтор и что входит в его обязанности.  Как определить уровень профессионализма при первом общении?

Во-первых, не существует безупречного специалиста во всех областях, связанных с недвижимостью.  Кто-то занимается арендой, кто-то куплей-продажей вторичного жилья, кто-то исключительно новостройками, кто-то только загородной или только коммерческой недвижимостью. Если человек занимается всем подряд, сомнительно, что перед Вами профессионал.

Во-вторых, риэлтор должен представить Вам маркетинговый план продажи недвижимости, которых включает не размещение объявления на Авито, а несколько десятков пунктов. Также очень важна аналитика рынка. Хороший специалист всегда расскажет вам о ценах и предложениях в Вашем районе.

Одна из важных обязанностей риэлтора – еженедельные отчеты о проделанной работе, о количестве звонков. Если движения по продаже нет, то он должен проанализировать почему и предложить новые стратегии продаж.

Конечно же, профессионал должен обеспечивать юридическую чистоту и безопасность сделок. Без юридической грамотности грош цена такому специалисту.

Итак, почему же стоит тратить деньги и нанимать эксперта по недвижимости? Всегда помните, что, сэкономив на агенте, вы также экономите:

- На безопасности сделки;

- На своих и чужих нервах;

- На своем времени;

- И, скорее всего, на результате;

Наша команда Агентства Недвижимости «Быстрые Сделки» уже более 13 лет на рынке, и с полной ответственностью может гарантировать Вам отличный результат быстро, спокойно и надежно!